关于2020年长沙市望城区创新创业带动就业基地省级创业载体补助资金的公示

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

关于2020年长沙市望城区创新创业带动就业基地省级创业载体补助资金的公示

来源:望城区人社局 发布时间:2020-07-20 字体大小:

根据《长沙市人力资源和社会保障局关于印发<有效应对疫情影响援企稳岗十三条政策措施>的通知》(长人社发〔2020〕2号)、《长沙市财政局 长沙市人力资源和社会保障局关于下达省级创业载体补助资金的通知》(长财社指〔2020〕39号)、《长沙市望城区保居民就业工作实施方案》(望就农发20202)文件精神,拟对已经被省、市、区认定的望城区创新创业带动就业示范基地、创业孵化基地等创业载体,给予不超过20万元一次性奖补。

根据创新创业带动就业基地的入驻企业数、带动就业人数等运营情况,经研究,拟决定对入驻企业数带动就业人数较多的黄金创业园创业孵化基地、湾田国际双创服务中心等3个创业载体给予20万元一次性补助,其他3个创业载体给予10万元一次性补助,具体明细见附表。

现予以公示,欢迎社会各界监督评议,发现问题请实名举报。公示期为5个工作日,从2020年7月20日至7月24日。如有异议,请在公示之日起5个工作日内实名提出。

受理单位和电话:

区人社局:0731-88081562 0731-88076195

附件:2020年长沙市望城区创新创业带动就业基地省级创业载体补助资金分配表


长沙市望城区人力资源和社会保障局

2020年7月20日? ??

2020年长沙市望城区创新创业带动就业基地省级创业载体补助资金分配表.doc
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印