新春第一访 区委书记和区长专程去了这些地方……

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

新春第一访 区委书记和区长专程去了这些地方……

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-02-18 字体大小:

望城融媒2021年2月18日讯(全媒体记者 曾颖?唐露)今天是春节长假后上班的第一天。上午,区委书记刘拥兵,区委副书记、区长范焱斌率区四大家领导深入望城经开区企业开展“新春第一访”活动,向广大企业员工、建设者送上新春祝福,并勉励大家在新的一年里保持定力、接续奋斗,全力投身建设现代化新望城的生动实践。区领导喻志军、喻金平、骆志平、周剀、郑以仁、戴水文参加走访。



德赛电池主要生产智能终端锂电池模组,二期工厂位于长沙智能终端产业园内,布局有10条高速自动化产线及SMT线。刘拥兵、范焱斌一行来到德赛电池生产车间,详细了解企业员工返岗、复工及订单情况,并希望企业加快推进生产线智能化升级,释放发展新动能,积极寻求多元化合作,实现产值倍增。

戴湘600万只个性化车轮项目建设现场一派繁忙景象,建设者们响应“就地过年”号召,奋战一线加紧施工。刘拥兵、范焱斌向大家致以新春祝福,并希望大家对照时间任务表,倒排工期、抢抓进度,确保在今年3月30日前实现投产。中信戴卡生产车间内,工人们正在加紧生产,赶制订单。刘拥兵、范焱斌希望企业落实好服务保障政策,全面激发企业员工的积极性,促进企业平稳健康发展。

比亚迪电子工厂规划产能1.5亿台智能终端设备和泛网络产品,是湖南最大的电子类工厂。在生产车间里,工人们正热火朝天地忙碌着。刘拥兵、范焱斌为企业良好发展势头点赞,并勉励企业善于在危机中育先机、于变局中开新局,实现更大更优发展。



走访中,刘拥兵强调,要全面贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,坚持把望城经开区作为发展先进制造业的主战场,举全区之力支持园区做大做强。企业要立足新发展格局,增强企业发展内生动力,积极抢抓国内国际两个市场,努力为望城经济社会高质量发展作出更大贡献。园区和区直相关部门要大力发扬“三牛”精神,弘扬实干作风,树牢效率意识,为企业发展提供优质服务,持续刷新“望城速度”,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印