望城经开区:践行“三高四新”战略 推进责任目标落实

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

望城经开区:践行“三高四新”战略 推进责任目标落实

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-03-06 字体大小:

望城融媒2021年3月5日讯 (全媒体记者 张斌 陈泽智)今天上午,望城经开区组织召开践行“三高四新”战略 推进责任目标落实工作会,动员园区干部职工进一步统一思想、振奋精神、上紧发条,以目标任务书、绩效考核为动力和抓手,推动园区在践行“三高四新”战略、推进高质量发展中走在前列。望城经开区党工委书记周剀,党工委副书记、管委会主任郑以仁参加会议。




会议对绩效考核工作进行安排部署。各部门负责人上台递交2021年绩效考核目标任务书,并做表态发言。今年,园区将进一步严明工作纪律,严格按照目标任务书和考核办法的规定开展工作,切实做到标准不降低,程序不变通,环节不减少,结果不走样;严格兑现奖惩,坚持以考核用干部、定奖惩、排座次的导向,把考核结果与干部提拔使用、职务调整挂钩,真正以考核显优劣、凭考核用干部、靠考核出活力。



周剀指出,园区干部职工要始终保持奋勇争先的工作追求,全面对接融入湘江新区建设,利用好铜官港、高铁西城等重要交通载体,努力把潜在机遇和有利因素转化为现实生产力;要始终抓牢攻坚突破的发展重点,抓好招商工作,以最大诚意、最好服务与客商积极沟通,招引更多标志性大项目、产业链配套项目、专新特精项目入驻园区;要始终弘扬务实担当的干事作风,发扬“为企服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛精神”,自觉在园区发展大局中找准定位,以优异成绩献礼建党100周年。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印