丁字湾街道:3000个工作岗位送到群众家门口

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

丁字湾街道:3000个工作岗位送到群众家门口

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-03-03 字体大小:

望城融媒2021年3月3日讯(全媒体记者 胡琳)3月2日上午,望城区丁字湾街道举办了以“迎新春送温暖·稳岗留工”为主题的专场招聘会,这也是望城区首场街道招聘会。



上午九点,丁字湾街道南区篮球场十分热闹,120余家招聘企业和商家一早就来这里设立展板、向群众分发宣传册、向求职人员积极讲解招聘要求及待遇。刘阳燚是丁字湾街道居民,今年春节期间,他一直在招聘平台寻找工作机会,这次得知家门口就有线下招聘会,他立即赶来现场,希望寻找一个适合自己的工作岗位。刘阳燚说:“我刚才看到这边企业有五险一金,然后每月5~6天假,自己有这个意向。现场面试的话可能比较比电话聊天要实际一点,尤其是我们家门口的企业信得过。




记者了解到,本次招聘会提供了3000多个就业岗位,涉及餐饮、超市、美容、建材、基建等众多行业,以满足不同类型的招聘与就业需求。据统计,现场共有500多名求职人员初步达成就业意向。

丁字湾街道人社站站长江维介绍,下一步,丁字湾街道将持续加大招聘力度,大力宣传就业政策、提供就业服务,为企业和务工人员搭建用工平台,以更实举措稳就业、惠民生。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印