犇劲十足谱新篇 望城经开区开展新春集中走访

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

犇劲十足谱新篇 望城经开区开展新春集中走访

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-02-22 字体大小:

望城融媒2021年2月20日讯(全媒体记者 何婵娟 朱小红 赵杰)昨天,望城经开区开展新春集中走访企业活动,了解企业开工生产情况,帮助企业纾困解难,助推企业实现“开门红”。望城经开区党工委副书记、管委会主任郑以仁参加走访。



在泰嘉新材的生产车间,一派热火朝天的生产景象映入眼帘,员工们正加足马力“消化”订单。郑以仁详细了解了产品生产和市场销售情况,并仔细询问企业今年发展计划和面临的困难。据了解,今年,泰嘉将继续提升企业自动化、数字化、信息化水平,实现品质+服务双线驱动,力争未来3至5年实现双金属带锯条国内市场占有率达50%,出口销售额占公司总销售额的50%。

中粮可口可乐华中饮料有限公司是目前华中地区规模最大、达到世界先进水平的可口可乐工厂,公司2020年全年实现产值16.19亿,华中厂本部(望城)税收贡献1亿。郑以仁对企业为望城经济发展作出的贡献表示感谢。他表示,经开区将一如既往关心企业发展,全心全意为企业服务,认真做好政策兑现落实,帮助企业破解发展难题,助推企业创新发展。同时,希望各企业和企业家在新的一年里鼓足干劲,提振信心,继续做强做大,为望城经济发展作出更大贡献。

郑以仁一行还来到苏宁云仓、旺旺乳业、金驰能源、湘江关西涂料、吴赣制药等地走访企业开工生产情况,为企业发展鼓劲,并向大家致以新春的祝福。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印