严格落实“四精五有”标准全力打造精品工程

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

严格落实“四精五有”标准全力打造精品工程

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-01-13 字体大小:

2021年1月12日上午,区委副书记、区长范焱斌深入金星北路、大泽湖街道海归小镇、香炉洲大桥河西工段施工现场等地,调研指导“四精五有”项目推进情况。副区长杨钦涵参加调研。

在金星北路提质改造项目现场,范焱斌详细了解景观提质、路面平整、广告规范等提质改造情况。金星北路提质改造项目(岳麓区界至望湖路)是“四精五有”落地项目,全长5.5公里,目前已完成施工任务的80%,预计于2月5日前全面完工。范焱斌指出,要严格落实“四精五有”标准,秉承追求极致品质和长远社会利益的理念,积极与省、市上级部门协调对接,科学谋划,全面提升项目建设品质。

在随后召开的调度会上,范焱斌还详细了解了金星北路提质改造、海归小镇规划及产业布局、香炉洲大桥等项目开展情况。

范焱斌指出,相关部门和施工单位要围绕既定目标和关键性节点倒排工期,抢抓施工有利时机,始终保持项目提速提质提效态势,确保各项目标任务圆满完成;要严守质量安全底线,以高标准、高定位安全监管贯穿全程,保障施工质量,全力打造精品工程,助力望城高质量发展。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印