区政协主席会议成员调研重点项目建设情况

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

区政协主席会议成员调研重点项目建设情况

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-01-13 字体大小:

2021年1月12日上午,区政协主席骆志平率政协主席会议成员赴金星大道地下通道单建式人防工程、望城区一中改扩建项目、高裕九年一贯制学校等地,调研区重建中心项目建设情况。区政协副主席蔡锋、李建龙、张锰辉,秘书长肖泽晋参加调研。

在金星大道地下通道项目现场,骆志平详细了解项目建设情况。该项目位于金星大道北段,工程呈南北走向,南起金星路,北至滨水四医院院区地下停车场,共设有两个匝道,包括通道结构、人防工程、金星大道恢复及改造、路基路面等主要建设内容。骆志平指出,施工单位要守牢安全底线,细化施工方案,在保证工程质量和安全的前提下,全力推动项目建设提速增量、提质增效。

骆志平还来到望城区一中改扩建项目、高裕九年一贯制学校等地,实地察看工程进展情况。骆志平指出,相关部门和单位要进一步增强责任感、使命感,加快推进项目建设进度,为项目后期验收和交付使用预留充足时间;要建立分工明确、密切协作的工作机制,形成部门联动的强大合力,共同化解项目建设遇到的困难问题;要坚持育人思想导向,优化项目设计方案,将学校建设成为宜教宜学的温馨家园。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印