刘拥兵调研村(社区)“两委”换届选举工作 走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

刘拥兵调研村(社区)“两委”换届选举工作 走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-01-12 字体大小:


望城融媒2021年1月11日讯(全媒体记者 曾颖 王珏)今天下午,区委书记刘拥兵调研村(社区)“两委”换届选举工作,并走访慰问生活困难党员、老党员、老干部。区领导戴水文、陶建军参加调研与走访慰问。



刘拥兵先后来到大泽湖街道西塘村和东马社区、白沙洲街道马桥河村,详细询问村(社区)“两委”换届选举情况。他指出,要坚持把加强党的领导贯穿换届选举全过程,牢牢把握换届选举工作领导权、主动权;要坚持依法依规依程序,严格按照时间节点,稳步有序推进换届选举工作;要严把选人用人关,强化政策宣传,推动组织意图与群众意愿有机统一,确保圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作。

刘拥兵还走访慰问了大泽湖街道东马社区生活困难党员李新辉,悉心询问他的身体状况和生活情况。刘拥兵指出,相关部门要带着感情和责任,关爱生活困难党员,为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖。在西塘村村委会原会计王金辉家中,刘拥兵向她多年来为促进基层发展作出的贡献表示感谢,并希望老党员、老干部发扬先锋模范带头作用,为村(社区)发展出谋划策、贡献力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印