又一单项冠军落户!桑特液压集成阀块智造项目签约望城经开区

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

又一单项冠军落户!桑特液压集成阀块智造项目签约望城经开区

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2020-11-21 字体大小:

2020年11月20日

桑特液压集成阀块智造项目

签约落户望城经开区



桑特液压是

国内著名工程机械制造类企业的重要供应商

其落户将为长沙工程机械产业发展

注入新活力




望城经开区党工委书记周剀,党工委副书记、管委会主任郑以仁,深圳市桑特液压技术有限公司董事、总经理张法林等出席活动。

深圳市桑特液压技术有限公司是负载控制阀和电液比例控制阀及螺纹插装阀集成阀块的领先制造商,液压阀模块细分领域的龙头企业,体量排名全国第一。为全国70%的高空作业车提供服务方案及产品,主要客户有三一重工、中联重科、徐工机械、山河智能、比亚迪叉车、星邦重工等著名工程机械制造商,近三年利润保持20-30%的高速增长。



桑特液压集成阀块智造项目计划征地60亩,投资3亿元,自建涵盖工程机械、农机、高空车、电动叉车用的液压阀模块及核心元件生产基地。项目全部投运后当年可实现营业收入6亿元以上,上缴税收3000万元以上。

“从原本计划租一个仓库到投资3亿元自建一个生产基地。”张法林告诉记者,从9月份接洽至今,园区耐心、周到、细致的服务和长沙良好的产业发展前景,坚定了公司在长沙发展的决心。未来几年,桑特液压项目将深耕长沙望城,充分发挥公司在研发技术和生产效率方面的优势,着力提升亩均效益,为望城乃至长沙社会经济发展做出应有贡献。

周剀表示,双方通过两个月时间的接洽就正式“联姻”,表明了桑特液压对园区的高度信任,也彰显了园企齐心高效务实的工作作风。桑特液压是液压阀模块细分领域的龙头企业和单项冠军,项目的入驻将进一步推动望城制造业高质量发展,为长沙工程机械产业发展注入新活力。望城经开区将秉承“四到”理念,积极促进企业融入本地产业生态,竭尽全力为企业提供便捷、优质、高效的服务保障,推动项目早启动建设、早投产达效。

打造先进制造新高地

望城经开区,加油!

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印