深化交流合作 携手推进两地协同发展 汨罗市四大家领导来望城考察

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

深化交流合作 携手推进两地协同发展 汨罗市四大家领导来望城考察

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2020-11-21 字体大小:

望城融媒2020年11月20日讯(全媒体记者 曾颖 王珏)今天上午,汨罗市委书记喻文,市委副书记、市长朱平波率汨罗市四大家领导来望城考察。区委书记刘拥兵,区委副书记、区长范焱斌,区领导喻志军、喻金平、骆志平、周剀、戴水文、聂荣陪同考察或参加座谈会。



汨罗市考察团先后前往桥汨线公路项目、长沙戴卡、亿达智造小镇等地考察,详细了解望城项目建设、产业发展、城市建设等情况。考察中,大家对望城强劲的产业发展势头、日新月异的城市建设给予高度评价。

在随后召开的座谈会上,刘拥兵代表区几大家对汨罗市考察团的到来表示欢迎。他说,望城与汨罗山水相连、毗邻而居,历来就是好邻居、好伙伴。作为省会长沙主城区,望城将充分发挥自身优势,加强与汨罗的沟通联系,在交通规划、产业发展等领域深化合作,建立健全交流合作的长效机制,为两地协同发展贡献力量。

喻文对望城长期以来支持汨罗经济社会发展表示感谢。他表示,本次望城之行开阔了眼界,启发了思维,收获颇丰。汨罗将把好的经验、好的做法带回去,推动汨罗高质量发展。同时希望双方完善交流机制,推进两地情谊更进一步、更深一层,共同加快融入新发展格局。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印