长沙市望城区总工会开展“两英一模” 志愿服务活动

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

长沙市望城区总工会开展“两英一模” 志愿服务活动

来源:区总工会 发布时间:2021-03-05 字体大小:

2021年3月5日,在学习雷锋纪念日为弘扬雷锋精神、劳模精神和志愿服务精神,长沙市望城区总工会组织开展了“两英一模”志愿服务活动,本次活动由望城区总工会党组成员、副主席王冬梅,华润燃气公司省劳模陈述仁和区总工会办公室3名志愿者参加。

活动中,为切实加强区内燃气安全管理,有效防范燃气安全事故的发生,志愿者们先后赴高塘岭敬老院,白芙塘社区进行入户走访,对输气管道是否存在老化腐蚀,查看燃气管道有无漏气现象等问题进行检查,并要求他们提高安全意识,一旦发现隐患要及时关好燃气阀,打开门、窗通风,到户外拨打燃气公司的服务电话,我们将及时进行上户维修。

本次活动提高了辖区居民的安全意识,获得了辖区居民的点赞。今后望城区总工会将结合单位职能职责紧密联系全区工匠,发扬工匠精神,进一步提升工会服务能力。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印