党建带团建,情暖敬老院

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

党建带团建,情暖敬老院

来源:长沙住房公积金管理中心望城区管理部 发布时间:2021-03-05 字体大小:


为传承雷锋精神,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,34日下午,长沙住房公积金管理中心望城区管理部联合中信银行长沙分行来到望城区乔口镇敬老院开展“传承雷锋精神,弘扬时代先锋”主题活动。全体党员、团员代表一起为乔口镇敬老院送上牛奶、麦片等慰问品,并与老人们亲切的聊天,询问老人们的身体健康情况和日常生活习惯,给予老人生活和精神的慰藉。大家的积极支持和热情关注,得到老人们一致好评。

党建带团建,情暖敬老院。本次活动的开展,让老人们感受到社会的关心与温暖,也进一步弘扬了敬老爱老的传统美德,使尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。下一步,望城区管理部和中信银行将以学雷锋活动为契机,切实把雷锋精神落实到行动中去,心系百姓、情系民生,让志愿活动常态化、长效化,使雷锋精神不断得到丰富和升华。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印