市水利局调研我区基层水利管理单位体制机制现状

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

市水利局调研我区基层水利管理单位体制机制现状

来源:区水利局 发布时间:2021-03-04 字体大小:

2021年3月3日,长沙市水利局副局长孙沅带队调研望城区基层水利管理单位体制机制现状,实地调研了大众垸、靖港电排等水管单位日常管理情况,并就基层水利管理工作召开了调研座谈会。区领导谭智海、区水利局党组书记、局长朱起志、局党组成员虢昀晖、李代良及相关业务科室参加了会议。

在基层水利管理单位体制机制调研座谈会上,区水利局党组书记、局长朱起志介绍了我区基层水管单位管理体制、人员编制、资金保障等基本情况,并就本年度我区水利管理体制机制改革初步思路作了汇报。下阶段,我区拟通过深化水利管理体制机制改革,进一步区分区级事权、街镇事权,调整明确基层水管单位职能职责,建立高效统一的指挥调度体系、职责清晰的管理养护体系、稳定可靠的保障支撑体系,在建管并重的基础上实现全区水利工程设施统一调度、分级管理。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印