区城管执法局召开新任书记见面会

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

区城管执法局召开新任书记见面会

来源:望城区城市管理和综合执法局 发布时间:2021-03-03 字体大小:

3月3日上午,区城管执法局召开新任党组书记见面会,局机关全体干部职工、各二级机构、中队中层干部参加。会议由局长谢孟同志主持。

首先,谢孟局长介绍新任党组书记文武书记,并安排近期重点工作:一是开展大汉汉园违建拆除工作;二是做好44个巡察问题整改;三是筹备城管委考核办法及有关会议的召开;四是各单位要积极向文武书记汇报情况;五是渣土管理工作;六是一季度安全生产带队检查工作;七是明确了相关工作的调度。

最后,文武书记讲话,他对城市管理工作提出三点要求:一是认识上要再提高,二是方法上要再提升,三是成效上要再提档。文武书记指出,城管执法工作取得了一定的成绩,也面临诸多问题,尤其是执法队伍的廉洁问题,他要求全体执法人员务必切实做到廉洁自律。在今后的工作中,我局要全面构建和理顺以城管委为平台、以考核为指挥棒、以职权下放为抓手的大城管格局,要以提质提标为抓手实现精致城管业务大提升,要以问题为导向切实摸索和形成一套有效的体制机制,实现工作活力更强、城市环境更美、队伍形象更好的目标。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印