欢迎!临湘市人民政府考察团前往杨丰社区尚公馆考察!

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

欢迎!临湘市人民政府考察团前往杨丰社区尚公馆考察!

来源:望城区月亮岛街道 发布时间:2021-03-05 字体大小:

2021年3月4日,临湘市人民政府考察团、望城区人民政府副区长杨钦涵等领导一行,前往杨丰社区尚公馆小区考察楼盘小区垃圾分类模式,月亮岛街道党工委委员朱栋超陪同,杨丰社区邹红辉书记作了接待和解说工作。

邹红辉书记向考察团介绍了尚公馆小区垃圾分类从试点到常态化运转的实施过程,带领大家参观了小区垃圾分类宣传栏,楼栋分类投放、垃圾分拣中心、建筑垃圾堆放点和厨余垃圾处理中心,详细介绍了垃圾分类积分运用、志愿者队伍建设等工作,与参观团共同交流探讨垃圾分类工作实施过程存在的困难和解决办法。

尚公馆小区作为市级垃圾分类可复制可推广小区,分类知识普及度高、垃圾投放准确志愿者桶边值守指导、环境干净整洁,展现了全民参与、绿色环保的实施成效,受到了考察团的认可和称赞。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印