高塘岭街道召开“两会”特护期信访维稳工作部署会

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

高塘岭街道召开“两会”特护期信访维稳工作部署会

来源:高塘岭街道 发布时间:2021-03-04 字体大小:

为确保全国“两会”期间全街道社会政治大局稳定2021年34午,我街道在政务中心三楼会议室召开全国两会信访维稳再调度工作部署会公共安全办全体工作人员、高塘岭派出所副所长、新康派出所副所长、村(社区)治调主任60余人参加了会议。会议由街道党工委委员徐铁武主持。

会上,各办线工作人员依次对平安建设、信访维稳、扫黑除恶、禁毒、反邪教、司法、非法集资、应急救灾、交通安全、武装等工作进行了安排和部署,各村(社区)治调主任就辖区当前信访维稳情况进行了汇报,两边派出所就辖区信访维稳情况提出了宝贵的建议,公共安全办主任苏建军对整体工作进行了全面的梳理和总结。街道党工委委员徐铁武传达了3月3日区政法委信访维稳会议精神,通报了区当前“两会”信访维稳形势,并强调:一是高度重视,责任上肩;二是情况掌握及时,确保行踪明确;三是重点对象关注,措施落实到位;四是坚定"三零"目标。

最后,街道党工委委员徐铁武对2020年工作作出整体回顾,通报了去年平安建设各村(社区)年底考核情况,并对2021年工作提出新的要求:一是统一思想,认清形势;二是取长补短,工作落实到位;三是定职定位,以不变应万变;四是要以实际来立身,明确态度和决心。



相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印