望城区金山桥街道:平安建设不松懈 隐患排查不停歇

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

望城区金山桥街道:平安建设不松懈 隐患排查不停歇

来源:望城区金山桥街道 发布时间:2021-02-09 字体大小:

(通讯员:袁健?陈佳)为维护辖区春节期间安全稳定,认真贯彻落实省、市、区有关部署,28日晚,望城区金山桥街道组织开展联合执法行动,街道党工委书记杨毅作动员部署,街道党工委委员、办事处副主任易正民作具体部署,区交警大队、黄金派出所、市场所派出相关支援力量。

本次“亮剑行动”共分为清理清查、设卡盘查、巡逻巡控等8个小组,分别对辖区内各宾馆、酒店等娱乐场所进行全方位排查,同时在主次干道开展巡逻排查,在主要交通路口设置路卡盘查过往车辆。

据统计,此次亮剑行动参加人数近200人,共清查流动人口400余人,检查旅店19家、网吧11家、娱乐场所8家,查获酒驾3人,下达消防整改通知书1处。

金山桥街道相关负责人表示,这次清查行动,按照全面排查、重点突破、责任到人的目标任务细化分解,旨在常态化增强我街道平安、和谐的良好氛围,确保辖区居民度过一个平安、祥和的春节。

据了解,本次大巡查大整治行动还结合疫情防控、安全生产、食品安全、平安建设等内容对辖区内各小区、重建地、集镇、企业等人员密集区域和场所开展全方位巡逻,及时发现和处置各类问题,全年营造起营造平安建设的良好氛围。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印