望城区乌山街道:情系希望儿童 慰问困难家庭

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

望城区乌山街道:情系希望儿童 慰问困难家庭

来源:红网时刻、望城融媒、乌山街道 发布时间:2021-02-22 字体大小:

红网时刻、望城融媒2021年2月20日讯(通讯员/张旭)为促进儿童健康成长,今天上午,望城区乌山街道喻家坡社区儿童之家、新时代文明实践站联合望城仁德社会组织服务中心组织开展“爱心筑梦·新年微心愿”慰问困难儿童活动,努力在社区营造关爱儿童、助力成长的良好社会氛围。

社区志愿者们挨个上门给孩子们送上节日慰问品,并与他们亲切交谈,倾听孩子们的“新年微心愿”,鼓励家长们困境中不放弃,树立起生活的信心,特别是不能忽略对孩子的教育,要用家庭的关爱温暖孩子,激励孩子成长成才,并帮助他们解决部分生活上的困难,为孩子日后的健康成长打下坚实基础。

通过此次走访慰问活动,社区不仅全面了解了辖区内困难儿童的生活状况,也为他们带去了党和政府的关怀。接下来,乌山街道喻家坡社区将会把困难儿童帮扶活动继续深入地开展下去,并发动更多爱心人士帮助困难儿童,为社会文明和谐做出更多贡献。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印