黄金园街道书记工程“淬锋行动之提标营11月特色主题活动”——追寻红色足迹 淬炼钢铁意志

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

黄金园街道书记工程“淬锋行动之提标营11月特色主题活动”——追寻红色足迹 淬炼钢铁意志

来源:望城区黄金园街道 发布时间:2020-11-21 字体大小:

支部规范建设示范班好建强,贯彻落实“淬锋行动”提标营目标任务,提升示范班学员素质,增强队伍凝聚力,11月21日,黄金园街道支部示范班举行“追寻红色足迹 淬炼钢铁意志”特色活动,26名学员按时按要求参加活动。

全体党员重温入党誓词后,学员们进行了一系列拓展活动,从热身活动到组队参赛,学员们逐渐活跃、开朗起来,氛围持续高涨,班级凝聚力和向心力在活动中不断增强,充分激发了学员们团队合作的精神。

拓展活动后,全体学员一同开展座谈,学员们就今后学习组织活动方式、支部“五化”建设、党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥谈感想和看法,并表示作为示范班的学员,今后一定牢记“一个党员就是一面旗帜”,时时刻刻以一名合格党员的标准严格要求自己,树立黄金园街道党员的良好形象,充分展现了党员支持家乡的发展,服务家乡建设的激情和干劲。(供稿:周文隽)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印