再上责 再攻坚 实现小区治理再提升

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

再上责 再攻坚 实现小区治理再提升

来源:望城区黄金园街道 发布时间:2020-11-20 字体大小:

11月20日下午,黄金园街道党工委书记余款同志在街道机关小会议室再次主持召开桂芳佳园小区综合治理提升调度会议。

会议成立综合治理提升工作指挥部及组成人员、职责分工。街道办事处副主任余洪波表示要拿出“硬措施”、设置“倒计时”、干出“真成绩”、赢得“真点赞”。

党工委书记余款同志提出三点要求:一是抓好进度。桂芳佳园小区治理工作是“书记工程”的一项重要任务,时间紧任务重,要实行周计划、周调度、周通报,确保工作进度;二是确保效果。在前期整理出的问题清单上,对重点问题再次梳理,区分事情的轻重缓急,做到“一个问题,一个方案”,实行整改时间倒逼机制,确保问题“攻坚一个,销号一个”;三是加强沟通。要加强与开发商、物业、业主的进一步沟通,综合考虑各方困难,对于认定的违章建筑,要把自拆工作做在前面,党员更要带头自拆。(供稿:何韵、蒋静)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印