长沙市生态环境局望城分局监察快讯

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

长沙市生态环境局望城分局监察快讯

来源:长沙市生态环境局望城分局 发布时间:2021-02-04 字体大小:

2021年2月3日,为落实全市安全生产会议精神,进一步加强水污染防治设施安全管理,市局执法局周斌书记、许熊飞处长一行对我区开展专项检查,现场随机抽查岳麓污水厂、望城二污、九典宏阳公司,重点检查了企业生产情况、污染防治设施运行情况、在线监控、应急物资准备等情况,要求加强污染防治设施正常运营,确保污染物达标排放。加强环境风险隐患排查整治。落实环境保护主体责任,细化落实应急措施及物资,进一步提高环境应急能力和管理水平,确保不发生环境污染事故。加强值班值守工作,在岁末年初期间,强化值班值守工作安排,确保人员不缺岗、不离岗,同时强化人员培训工作。望城分局熊锡军副局长带领执法大队、监测站、水科全程陪同检查。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印