长沙市望城区人民法院关于公布公开招聘合同制法官助理资格初审合格人员名单的公告

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

长沙市望城区人民法院关于公布公开招聘合同制法官助理资格初审合格人员名单的公告

来源:长沙市望城区人民法院 发布时间:2020-12-07 字体大小:

长沙市望城区人民法院2020年公开招聘合同制法官助理已于124日截止根据有关规定进行资格初审,共有160人符合报考条件,现予以公布。

一、审查合格人员名单

(一)执行法官助理岗


(二)法官助理岗


有关事项。

1.如对资格初审结果有异议,请于2020年129前(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)向政治部申请复核,逾期不予受理。(政治部电话:0731-88179316)

2.以上通过资格初审人员于1212日(星期)至长沙市望城区人民法院统一参加笔试。笔试内容为法律专业知识,笔试时间为9:00-11:00,迟到30分钟则不能进入考场。具体考场安排在考试当日见院内大厅。准时参加考试的,视为自动放弃。(考试地址:长沙市望城区雷锋东路31号)

3.请考生携带本人有效居民身份证、健康码绿码、口罩、文具参加考试,缺少证件的考生不得参加考试。




长沙市望城区人民法院

2020年12月7日??

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印