区水投集团:常润翰墨书香 “展”员工风采

区水投集团:常润翰墨书香 “展”员工风采

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2020-10-16 字体大小:


望城融媒2020年10月16日讯 近日,区水投集团举办“常润翰墨书香,常怀律己之心”主题书法、绘画、摄影展。

区水投集团员工紧扣主题、积极参与,或以笔墨丹青浸润廉洁品格,或以精彩影像定格近年来项目建设及运营成果、员工风采,共创作各类作品37幅,18组进行公开展示评选。

“文化是一个企业推进发展的重要力量,它使企业更具凝聚力,也使员工对生活有更高层次的追求。”水投集团党委主要负责人表示。



据悉,今年以来,区水投集团党委大力传承和弘扬国有企业优良传统,切实加强集团文化建设,打造了“读书分享会”“青年员工大家谈”“学习强国答题挑战赛”等一系列文化载体和学习交流平台,加强企业文化自信,凝聚起推动水投集团转型改革高质量发展的强大力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印