解读《长沙市望城区人民政府关于公布2020年规范性文件清理结果的通知》

解读《长沙市望城区人民政府关于公布2020年规范性文件清理结果的通知》

来源:长沙市望城区司法局 发布时间:2020-10-20 字体大小:

根据《湖南省规范性文件管理办法》第二十七条“实行规范性文件定期清理与即时清理相结合的制度。制定机关应当建立每两年一次的规范性文件清理制度,于偶数年的第三季度全面清理本机关现行规范性文件……应当在本级政府公报和政府网站公布失效和废止的规范性文件目录”之规定。2020年第三季度,区司法局前牵头组织各规范性文件主办单位对区政府及办公室制定的规范性文件进行了清理。

经区政府同意,清理结果以本通知的形式公布,确认《长沙市望城区人民政府关于推进基层医疗卫生机构综合改革的实施意见》等61件规范性文件继续有效。重新公布《长沙市望城区公共机构节能管理办法》1件规范性文件。宣布《长沙市望城区农村公路管理养护体制改革实施办法》等43件规范性文件失效。废止《长沙市望城区绿色建筑行动实施方案》等5件规范性文件。对前阶段区政府及办公室制定的规范性文件的效力情况进行了阶段性明确。

长沙市望城区司法局

2020年10月20日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印