望城:四大年度字晒出项目建设最亮点

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

望城:四大年度字晒出项目建设最亮点

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2020-12-30 字体大小:

2020年12月29日,长沙晚报以《望城:四大年度字晒出项目建设最亮点》为题,从“旺、智、快、优”4个年度字,重点报道望城项目量多质优、智造强势崛起、建设速度不断刷新、营商环境不断优化等,揭开了年轻城区迅速崛起之秘诀。

报道指出,继斩获长沙百日大竞赛优胜组奖项后,望城区被授予“国家生态文明建设示范区”和“2020年中国领军智慧城区”;望城经开区获评“中国经济营商环境十大创新示范区”并在全省134家省级及以上产业园区中综合评价排名第一,“四零采购”被人民网评为落实六保任务全国创新案例,关于复工复产、行政审批提速、营商环境等方面的多项经验更是屡次被全省推介。

报道还指出,闪光的成绩背后是一年来在望城区委、区政府率领下,望城区人民团结奋进、拼搏创新、苦干实干的奋斗历程。2020年,全年铺排重点项目493个,年度计划投资639.7亿元,其中纳入省、市和湘江新区的重点项目159个,产业投资占比81%,已全部开复工,完成年度计划投资129%。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印