张作林会见湖南出版投资控股集团负责人

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

张作林会见湖南出版投资控股集团负责人

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-09-19 字体大小:

望城融媒9月18日讯(全媒体记者 何婵娟 唐露)今天上午,区委书记张作林会见湖南出版投资控股集团党委书记、董事长、中南出版传媒集团董事长彭玻一行,并就中南国家数字出版基地(望城园区)项目及相关合作事宜进行洽谈交流。区委常委、办公室主任杨钦涵参加会见。



湖南出版投资控股集团有限公司系省属国有大型一类企业,经营传媒、投资、地产、酒店等六大业务板块。目前,集团旗下已有华瑞物流、天闻印务、普瑞酒店等五家公司在望城投运,中南国家数字出版基地(望城园区)项目正在洽谈中。

张作林感谢湖南出版投资控股集团为望城经济社会发展所作的贡献。他表示,当前望城全区上下正以区第三次党代会精神为引领,坚持创新实干、赶超跨越,奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章。希望双方进一步加强交流,共同推动中南国家数字出版基地(望城园区)项目取得实质进展,着力培育新产品、新业态,实现更高层次发展。

彭玻表示,湖南出版投资控股集团与望城有着良好的合作基础,并十分看好在望城的发展前景。希望双方进一步拓展合作领域,深化合作层次,努力实现合作共赢。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印