望城区基层政务公开 望城区基层政务公开

坚持以人民为中心的发展理念,以公开为常态,不公开为例外,全面推进基层政务公开工作,切实保障人民群众的知情权,参与权,表达权和监督权,以公开促服务,以公开促公平、以公开促满意,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

望城区召开基层政务公开目录的填报录入培训工作会议

来源:区行政审批服务局 发布时间:2020-09-17 16:00

916日,区政务公开办组织全区26个试点领域基层政务公开标准化规范化培训工作会议,参加会议的部门有21个区直部门负责梳理和录入政务公开目录事项的工作人员。会议邀请了市行政审批服务局专业技术人员曹丽冰负责讲解基层政务公开目录软件的使用和政务公开事项录入等专业问题,并就录入中存在的问题进行了解答。区行政审批服务局分管负责人对基层政务公开目录录入进行了部署,要求相关部门负责录入的工作人员要调度负责,认真录入,确保录入准确无误。

扫一扫在手机打开
关闭 打印