秦国良走访慰问党员和困难群众

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

秦国良走访慰问党员和困难群众

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-06-28 字体大小:

望城融媒6月27日讯(全媒体记者 尹国旗)6月27日下午,区委书记秦国良到高塘岭街道走访慰问党员和困难群众,送上党的关怀和温暖,并号召全区广大党员向先进学习,发扬光荣传统、当好先锋模范,为建设现代化新望城贡献力量。区领导黄燕、杨钦涵参加。

湘江村离任村支书高华泉积极支持村上工作,在美丽宜居村庄建设方面主动协助支村“两委”做好群众工作,形成党员干部带头干、人民群众齐参与的浓厚氛围。秦国良对他为湘江村发展作出的贡献表示敬意和感谢,并希望他继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为望城乡村振兴贡献力量。

家住中南社区的郑光寿是一名退伍军人,也是一名老党员。在部队期间,他多次被评为“五好战士”,退伍后参加工作,又多次荣获“优秀共产党员”“先进个人”称号。退休后,郑光寿因疾病导致行动不便,生活困难。在详细了解郑光寿的情况后,秦国良要求相关部门、街道及社区加大关怀和帮助力度,切实解决困难党员的实际问题,让他们充分感受到党组织的温暖。

随后,秦国良还来到望府路社区困难群众王静家中慰问,详细了解她的家庭收入、子女就学等情况,并送上空调扇,帮助其实现微心愿。秦国良鼓励王静坚定信心、克服困难,相信在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好。同时,各级各部门要时刻把人民群众的冷暖放在心上,真情实意帮助他们解决困难,不断提高人民群众的幸福感获得感,让他们共享望城经济社会发展成果。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印