2021年长沙市望城区公开招聘城市社区专职工作人员入围体检人员名单公示及体检通知

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

2021年长沙市望城区公开招聘城市社区专职工作人员入围体检人员名单公示及体检通知

来源:望城党建+ 发布时间:2021-12-14 字体大小:

一、参加体检人员

2021年长沙市望城区公开招聘城市社区专职工作人员入围体检人员(具体名单详见附件1)。

二、体检人员安排

体检分两批进行:

第一批:员额一(男性)和员额三(定向退役军人),共30人。

体检时间:2021年12月16日(周四)上午7:10。

集合地点:望城区行政中心主楼前坪(雷锋北大道1688号)。

第二批:员额二(女性),共25人。

体检时间:2021年12月17日(周五)上午7:10。

集合地点:望城区行政中心主楼前坪(雷锋北大道1688号)。

三、考生须携带的证件

1.有效居民身份证;

2.准考证;

3.绿色健康二维码和行程卡(体检前24小时内彩色打印)。

四、体检费用

由体检医院按实收取(不超过500元/人,由考生自理,请自备现金或扫码支付)。

五、注意事项

1.入围体检人选未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

2.请认真阅读《体检须知》(详见附件2),保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检

3.体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。已怀孕的入围体检人选,请提前告知医护人员。

4.不参加体检或由于本人原因贻误体检的入围体检人选,按自动放弃处理;受检的入围体检人选在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的入围体检人选或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

5.报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向长沙市望城区委组织部提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

6.考生需要配戴好口罩,做好个人防护。

附件1:

附件2:

体检须知

一、体检注意事项

1.体检当日请携带身份证原件,电脑系统需要进行身份证扫描。请戴好口罩、并配合工作人员测量体温、查验健康码。

2.体检前三天请勿饮酒和进食高油脂食物,受检前一天晚餐宜清淡,保持空腹10-12小时(注:21点以后禁食),尽量不要饮水,确有需要的可饮用不超过200ml的白开水,保持良好的睡眠。

3.体检当日请禁食禁水,保持空腹(降压药、抗心律失常药请按时服用)。采血、B超、C14呼气试验均需空腹,请完成上述检查后再吃早餐;进行膀胱、前列腺及妇科B超时需要憋尿。

4.为避免体内分泌激素影响血糖检测结果,请尽量于9:30前完成采血。晨起有大便习惯者,可用干净且干燥的容器留取花生壳大小样本,特别是有粘液、稀便或者带有血液等难看部分。

5.有病史或正在治疗期者请带上相关报告,便于体检医生参考。

二、女性特别注意事项

1.月经期间请勿留取尿、粪标本(或提前告知该项目检测人员),暂缓妇科检查,待经期结束三天后再补检。

2.妇科检查前24小时阴道不上药、不冲洗、不过性生活。无性生活者,不可行阴道B超及妇科检查。

3.准备怀孕前三个月、已孕或有可能受孕者,请预先告知工作人员,请勿进行放射、骨密度、C14呼气试验检查。

4.体检时不要化妆、涂指甲油,衣着简单轻便,宜穿棉质上衣,不戴首饰,女士最好不穿裙子、连裤袜等。


中共长沙市望城区委组织部

长沙市望城区民政局

长沙市望城区人力资源和社会保障局

长沙市望城区退役军人事务局

2021年12月14日


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印