关于长沙市望城区2021年度营职以下及专业技术军转干部自主选择岗位的通知

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于长沙市望城区2021年度营职以下及专业技术军转干部自主选择岗位的通知

来源:长沙市望城区退役军人事务局 发布时间:2021-12-13 字体大小:

根据中央和省市军转安置政策精神,按照《长沙市计划分配军队转业干部考核考试安置办法》(长办发〔20182号)有关规定,定于20211214日上午进行军转干部自主选择岗位工作。现将军转干部考核考试及综合成绩排名、安置岗位等予以公布,并就有关事项通知如下:

一、选岗时间及地点

时间:20211214日(星期二)上午10

地点:长沙市望城区退役军人事务局四楼会议室(望城区高塘岭街道文源中路85号)

二、自主选择岗位规则与程序

1. 区退役军人事务局会同区委组织部、区纪委派驻纪检监察组、区人武部、区委编办、区人社局共同组织召开选岗会议,明确选岗程序、规则和纪律。

2. 军转干部必须在选岗开始前20分钟到达选岗现场。未按时到达选岗现场参与选岗的,视为放弃选岗。

3. 军转干部到达现场后,凭身份证、军()官证进入选岗区就座,随时掌握安置岗位选择情况动态。

4.军转干部依考试考核综合成绩从高到低排序的顺序自主选择岗位。军转干部必须在规定的时间内(每人限时3分钟)进行选择,选定岗位后,签署《长沙市望城区军转干部自主选择岗位确认书》并加按手印,只能选择一次,一旦选定,不得更改。选定岗位后,军转安置承办部门、纪检监察机构与军转干部签字认定选岗结果。

5.军转干部选择岗位原则上由本人自主选择,非特殊情况不得他人代替,选择岗位前应出示本人军()官证确认身份。有特殊情况不能由本人选择岗位的军转干部,被委托人必须出具委托人签字并由部队转业办签署意见加盖公章的委托书,方可代替选择岗位。

6.因本人放弃选择,不参加选择岗位(单位)的,区退役军人事务局与相关部门根据实际情况,可在其他军转干部自主选择之后剩余的岗位范围内进行指令性安置。

7.军转干部自主选择岗位工作结束后,区退役军人事务局及时将军转干部选择岗位情况在区政府门户网站公布。

三、相关要求

1.参加自主选择岗位的军转干部要携带好军(警)官证或身份证,不得迟到,自觉服从现场工作人员安排。

2.请军转干部认真查阅《长沙市望城区2021年营职以下及专业技术军转干部考核、考试及综合成绩排名》(见附件1),及时了解本人考核考试综合成绩排名,准确把握自主选岗的时段。

3.请军转干部仔细阅读《长沙市望城区2021年营职以下及专业技术军转干部安置岗位计划表》(见附件2),尽可能事先对有关单位性质、工作地址及岗位特点等作一些了解,结合自身实际、特长等把握适合自己的意向单位。

4. 区纪委监委派驻区委办纪检组全程参与并监督军转干部选岗过程,工作人员和军转干部都应自觉遵守现场纪律和秩序。工作人员有违纪者,依组织程序严肃处理,军转干部违纪者,取消选择岗位资格,并视情处理。

咨询电话:0731-88060179(区退役军人事务局)

举报电话: 0731-88321697(区纪委监委派驻区委办纪检组)

附件1:《长沙市望城区2021年度营职以下及专业技术军转干部考核、考试及综合成绩排名》

附件2:《长沙市望城区2021年度营职以下及专业技术军转干部安置岗位计划》


长沙市望城区退役军人事务局

20211213

附件1:《长沙市望城区2021年度营职以下及专业技术军转干部考核、考试及综合成绩排名》.xlsx
附件2:《长沙市望城区2021年度营职以下及专业技术军转干部安置岗位计划》.xls
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印