牢固树立安全发展理念维护人民群众生命财产安全

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

牢固树立安全发展理念维护人民群众生命财产安全

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-01-13 字体大小:

1月12日上午,市委常委、政法委书记张敏带队检查望城安全生产工作。区领导戴水文、聂荣参加。

张敏一行先后来到湘江涂料、中粮可口可乐、康乃馨老年呵护中心等地,详细了解生产设施设备运行、安全保障设施设备、消防应急处置措施等情况。

张敏强调,各级各部门必须牢固树立安全发展理念,始终把维护人民群众生命财产安全摆在首要位置,做到警钟长鸣、常抓不懈。要压紧压实属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,形成做好安全生产工作的强大合力。要进一步强化安全管理制度,注重源头治理,加大隐患排查整改力度,不折不扣做好应急预案和避险演练,确保人民群众欢度新春佳节。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印