茶亭镇洪开桥村:人大代表走访群众,建言民生做实事

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

茶亭镇洪开桥村:人大代表走访群众,建言民生做实事

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-01-13 字体大小:

望城融媒1月12日讯(通讯员 张宸)“嗲嗲,在家不,在节前我们来看一下您”。1月11日,茶亭镇洪开桥村的人大代表和支村两委们,带着对联、菜油和大米,来到退休村干部骆松树家里,为他送去春节祝福的同时,了解群众的心声。

据了解,每年,茶亭镇人大代表们都会在临近春节前,去看望这些退休老干部,并向他们征集对政府和村上工作的建议,履行人大代表的责任。

“我们村东城联络线这一段还存在部分没有亮化,希望村里面考虑将这段线都装上灯,更加方便群众的生活”。面对人大代表的咨询,骆嗲嗲回复道。

“人大代表就该代表人民心声,慰问群众,了解群众心声,这样我们的提案才有针对性,才能真正反映人民需求。”洪开桥村人大代表团团长刘协华表示。

近年来,洪开桥村人大工作紧密展开,坚持党的领导,坚持为民办事,反映群众心声,多次走访群众,建言议题,做出了一件件让人民交口称赞的好事。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印