从党的百年奋斗历程中汲取奋进的智慧和力量 党的十九届六中全会精神在望城干部群众中引发强烈反响

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

从党的百年奋斗历程中汲取奋进的智慧和力量 党的十九届六中全会精神在望城干部群众中引发强烈反响

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-11-24 字体大小:

伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。党的十九届六中全会召开后,望城广大党员干部群众第一时间认真学习,纷纷表示要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,尽心尽力履职尽责,为加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城贡献力量。

“全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为我们站在新的历史起点上展望未来,增进了团结、增加了信心、增强了斗志!”区妇联党组书记、主席刘群英表示,作为党领导下的群团组织,他们将坚定不移地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑梦拼搏、开拓进取,将党和国家的声音传递到广大妇女群众中去,同时练就更加务实、创新、高效的本领,奋力开创望城更加美好未来。

区重建中心党组书记、主任杜江军表示,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。他们将深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,强化责任担当,聚焦“一江两岸”,提升设计品质,强化工程管理,积极应用BIM、海绵城市、装配式建筑等新技术新标准新材料,打造精品项目,不断增强人民群众的获得感幸福感。

“鉴往知来,向史而新。我们要继续用好党的宝贵历史经验,在新时代的赶考路上砥砺前行。”靖港镇党委书记刘波表示,将更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代新征程中展现新担当新作为,持续掀起“奋战六十天、赶超总目标”热潮,采取有力措施做好当前工作,奋力完成全年工作目标任务,做好岁末年初民生保障,防范化解各类风险隐患,为望城高质量发展贡献力量。

“面对‘两个一百年’的奋斗目标,作为一名共产党人、一名人民教师,头顶红旗飘扬,身站三尺讲台,只有心系学生,才能真正成为人民群众的服务者,新时代合格的赶路人。学习党的十九届六中全会精神,让我再一次汲取了党的百年奋进力量,我定会将此次会议的精神要领及学习成果转换到实际的学习与工作中,全力做好自己的本职工作,坚定不移拥护党的领导,坚持为人民群众服务,为教育事业服务,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗!”区梅湖小学少工委主任郑村表示。

“学习党的十九届六中全会精神,以史为鉴,让我们知道过去我们为什么能够成功,未来如何做才能继续成功。作为青年和社区工作者,我们更要牢记党的初心使命,全心全意为人民服务。在新时代,坚定信念,创新实干,用绚丽的青春描绘中国梦,以更优异的成绩向党献礼。”铜官街道袁家湖社区居委会委员陈茜说。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印