谈合作 谋发展 促共赢 秦国良孔令强会见一批重要客商

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

谈合作 谋发展 促共赢 秦国良孔令强会见一批重要客商

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-08-19 字体大小:

望城融媒8月18日讯(全媒体记者 尹国旗 唐露)8月18日上午,区委书记秦国良,区委副书记、区长孔令强会见了一批前来参加2022年长沙市望城区投资环境推介暨重大招商引资项目集中签约大会的重要客商。区领导周剀、杨钦涵、蔡哲、谢鸿超参加会见。

在会见大陆希望投资发展有限公司总经理王文佳时,秦国良说,望城正按照“一年出形象、两年见成效、三年大变样”的目标任务,全力推动“一江两岸”片区开发建设。非常期待希望集团在望城投资兴业,区委、区政府将全力做好服务,持续为企业发展提供优质的投资环境。

王文佳表示,望城区位优势明显,发展潜力大。他们将与望城进一步加强沟通交流,促进更多项目落地,为区域经济高质量发展贡献力量。

在会见华侨城欢乐谷集团党委书记、总经理李珂晖时,秦国良表示,望城将全力服务好华侨城欢乐谷项目建设,推动项目早落地、早投产、早达效,实现共赢发展。

李珂晖表示,华侨城欢乐谷集团将进一步与望城加强沟通对接,成立工作专班,细化方案,加快推动欢乐谷项目建设,助力望城文旅产业发展壮大。

秦国良、孔令强还会见了航天新高电子材料有限公司董事长王湘京、利亚德集团执行总裁肖成军,感谢企业为望城经济社会发展所作出贡献,并希望企业一如既往地关心支持望城发展,进一步拓宽合作领域,开展更深层次合作,实现互利共赢。同时,望城也将不断优化营商环境,全力支持、服务和保障企业在望城投资。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印