共叙军民鱼水情 望城区领导开展“八一”走访慰问活动

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

共叙军民鱼水情 望城区领导开展“八一”走访慰问活动

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-07-30 字体大小:

望城融媒7月29日讯(全媒体记者 尹国旗 黄旭里)在第95个中国人民解放军建军节来临之际,7月29日下午,望城区委书记秦国良率队来到长沙警备区、长沙市消防救援支队特勤大队雷锋大道政府专职站、望城区消防救援大队以及优秀退役军人代表唐建恒家中走访慰问,向他们致以节日问候和美好祝福,共叙军民鱼水情。区委副书记、区长孔令强,区领导苏春光、肖三军、杨钦涵参加。



在长沙警备区,秦国良介绍了望城上半年经济社会发展情况,并代表区四大家及全区人民向全体官兵致以诚挚问候和崇高敬意。秦国良说,望城将认真落实中央和省、市决策部署要求,切实做好双拥工作,进一步密切军政军民关系。同时,希望长沙警备区一如既往地关心和支持望城发展,为望城经济社会高质量发展助力,推动军地融合发展再上新台阶。

在退役军人唐建恒家中,秦国良与他聊家常,详细了解他的身体情况和生活状况。秦国良鼓励唐建恒继续发扬优良作风,退伍不褪色,持续发挥余热,为望城发展再作新贡献。

在市消防救援支队特勤大队雷锋大道政府专职站和望城区消防救援大队,秦国良勉励大家发扬优良作风,持续加强消防救援队伍建设、能力建设,全面提高防灾减灾救灾和安全生产保障水平,为望城发展保驾护航。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印