切实筑牢安全生产防线 望城区领导带队开展安全生产集中检查督导

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

切实筑牢安全生产防线 望城区领导带队开展安全生产集中检查督导

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-07-30 字体大小:

望城融媒7月29日讯(全媒体记者 曾研 黄卓鹏)7月29日下午,望城区委常委、宣传部长舒全球带队深入白沙洲街道、铜官街道等地,开展安全生产集中检查督导,切实筑牢安全生产防线。



在运发包装实业有限公司,舒全球走进生产车间,详细了解企业生产经营情况,查看安全防护设施配置及安全管理制度执行情况,并对检查中发现的安全隐患责令企业落实整改。舒全球指出,企业要时刻绷紧安全这根弦,认真落实安全生产主体责任,定期开展安全隐患排查,落实落细各项安全防范举措,坚决杜绝重大安全事故发生,守住安全生产底线。

随后,舒全球一行还来到MC影城环球奥莱店和万民液化气公司,详细了解安全管理体系、消防安全、配电安全、燃气安全等情况,对进一步抓好各领域安全生产工作提出要求。

舒全球强调,要进一步完善应急预案,加强日常培训和应急演练,不断提升安全生产事故和突发性事件应急处置能力;要严格落实部门监管责任、街镇属地责任、企业主体责任、一线员工岗位责任,充分利用先进技术设备,不断提高安全生产动态化、精准化管理能力;要坚持问题导向,持续开展隐患排查整治行动,确保安全生产形势持续稳定。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印