望城区人民法院白沙洲人民法庭揭牌成立

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城区人民法院白沙洲人民法庭揭牌成立

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-06-23 字体大小:

望城融媒6月22日讯(全媒体记者 张斌 姚龙)6月22日上午,望城区人民法院白沙洲人民法庭揭牌成立,将提供法律咨询、纠纷调解、普法宣传等多元司法服务,切实打通司法为民“最后一公里”,更好地服务园区经济发展。



长沙市中级人民法院党组书记、院长李立新,湖南省高级人民法院民一庭庭长孙元清,区委书记秦国良,长沙市中级人民法院党组成员、副院长周芳乐,区领导周剀、聂荣、杨钦涵参加揭牌仪式。

白沙洲人民法庭依托望城区人民法院经开区巡回法庭建设而成,法庭管辖全区劳动争议案件与涉园区企业的各类合同纠纷案件以及白沙洲街道辖区内的合同类民事案件,并将充分发挥审判职能作用,优化法治营商环境,为望城经济高质量发展提供更加有力的司法服务和保障。

李立新希望白沙洲人民法庭以全新的精神风貌、司法作风、服务举措、队伍形象,锐意进取,在司法便民上下功夫,把阳光司法、公正司法的效果真正落到实处,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、大力实施强省会战略贡献司法力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印