孔令强督导东马社区自建房整治工作

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

孔令强督导东马社区自建房整治工作

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-06-21 字体大小:

望城融媒6月20日讯(全媒体记者 盛月娇)6月20日上午,望城区委副书记、区长孔令强带队来到大泽湖街道东马社区,督导自建房整治工作情况。他强调,要认真落实中央和省、市部署要求,真抓实干、动真碰硬、敢于担当,高质量推进自建房整治工作,确保落到实处、见到成效。副区长周辉军参加。

在东马社区,孔令强详细了解社区提质改造、自建房整治等工作开展情况。当前,东马社区正有序对自建房进行摸排和隐患整治,拆除半边街违建棚屋,为停车场建设打下良好基础。接下来,该社区将稳步推进小区提质改造和废旧市场整治等工作,新建雷锋驿站和便民停车场,并对小区和社区服务中心进行提质改造。

孔令强指出,抓好基层党组织建设是提升基层治理水平的关键。要发挥好基层党组织战斗堡垒作用,强化党建引领,完善班子建设和后备干部建设,不断优化党员队伍结构,有效提升战斗力。要在服务群众中提高治理水平,积极作为、创新方法,着力解决基层社会治理中的突出问题,逐步提升治理水平。要在整体提质中合力攻坚,树立标杆意识,突出抓好自建房整治、安全隐患消除、民生项目建设等事关群众切身利益的民生实事,不断增强群众获得感幸福感安全感。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印