再强化 再推动 再落实 确保全区交通运输安全形势持续稳定向好

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

再强化 再推动 再落实 确保全区交通运输安全形势持续稳定向好

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-05-14 字体大小:


望城融媒5月13日讯(全媒体记者 周慧欢 叶鑫)今天上午,望城区2022年度交安委第一次例会暨路长制、治超工作推进会在雷锋大剧院召开,对全区交通运输安全工作进行再强化、再推动、再落实,确保全区交通运输安全形势持续稳定向好。副区长黄雪峰出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,全国安全生产电视电话会议明确的15条硬措施,近期省、市安全生产等相关会议精神,通报了全区路长制工作及治超等交通运输安全生产工作情况,并就下一步工作进行安排部署。

黄雪峰指出,全区要进一步统一思想,深化认识,深刻吸取“4.29”事故的经验教训,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区的决策部署上来,扎实抓好安全生产工作;要进一步明确责任,强化措施,切实加强排查整治、消除隐患,同时加强宣传引导,营造道路交通安全浓厚氛围;要进一步加强管理、务求实效,不断完善制度和平台建设,强化闭环管理,确保交通运输安全形势稳定向好。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印