市领导调研大华股份项目建设

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

市领导调研大华股份项目建设

来源:望城经开区 发布时间:2022-05-13 字体大小:

5月12日上午,市人大常委会副主任张白云带队赴望城经开区调研大华股份智慧物联终端制造基地及华中智造总部项目建设情况。



市数据资源局局长张武等相关市直单位负责人参加调研,望城经开区党工委书记周剀,党工委委员、管委会副主任张妹辉陪同。

调研组一行来到大华股份项目现场,实地考察项目施工进展情况。大华股份于去年11月与长沙市政府签署合作框架协议,计划在人工智能 、大数据应用、智慧城市、智慧教育、智慧消防、智能交通及智慧安防等领域开展合作。大华智慧物联终端制造基地及华中智造总部项目一期入驻望城经开区5G智能终端产业园,总面积约6万平米,计划6月份完成设备调试并投产。自项目签约以来,望城经开区不断完善营商环境,用心用情做好项目建设服务保障,接下来,将继续从厂房交付、项目建设、人力资源招聘等要素保障方面全面服务好大华股份项目建设,推动项目早投产、早达效。

座谈中,张白云听取了大华股份项目相关情况汇报,详细了解当前存在的问题、诉求和建议。张白云指出,大华股份项目的快速签约、落地,离不开园区优质高效的服务,园区要继续秉承优质服务理念,为项目建设保驾护航;针对企业各项问题诉求,市直相关职能部门、园区和产业链办公室要深入研究,加强沟通协作,多措并举为企业纾困;围绕合作框架协议,相关部门要紧抓重点工作,形成工作合力,快速、有效地推进项目合作落地。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印