望城公安分局深入企业开展走访,助力企业安全发展

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城公安分局深入企业开展走访,助力企业安全发展

来源:长沙市公安局望城分局 发布时间:2022-08-05 字体大小:


为进一步加强警企交流,更好地服务企业安全发展,着力为企业打造优质营商环境。2022年8月2日,长沙市公安局望城分局结合夏季治安打击整治“百日行动”及“百万警进千万家”走访活动,深入企业推动优化营商环境各项工作举措,了解企业需求,听取企业意见,助力企业安全发展。

走访中,民警切实了解企业在生产经营、安全防控、涉企犯罪、预防电信诈骗以及矛盾纠纷排查化解等方面的需求,听取企业对公安工作的意见和建议,并填写走访调查表,了解企业在发展建设中需要帮助解决的问题困难。

针对走访情况,为更好地服务企业全力提供优质的营商环境,同兴派出所将继续加大对企业的防电信诈骗宣传以及周边的巡逻力度,共同维护企业的安全,进一步精简办事流程,全心全意为企业服务。将优化营商环境做实、做细、做深,真正了解企业的真实反响和实际需求,积极帮助解决实际困难,为服务企业高质量发展保驾护航。

通过走访活动,切实增进了警企之间的联系沟通,加深了警企之间的相互了解,为望城区经济高质量发展和企业内部的治安稳定提供了强有力的服务和保障。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印