望城区残联系统开展党风廉政建设专题教育

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城区残联系统开展党风廉政建设专题教育

来源:望城区残疾人联合会 发布时间:2022-07-01 字体大小:

为加强全区残联系统党风廉政建设,不断提高拒腐防变的意识和能力,有效保障残疾人事业健康发展,6月28日上午,区残联邀请了区委党校阳丽波老师为全区150余名残疾人工作者进行廉政教育专题授课。

阳丽波老师以《始终把纪律规矩刻在心上挺在前面》为主题,运用生动典型案例,从为什么要讲规矩守纪律,讲什么规矩守什么纪律,怎样做到讲规矩守纪律三个方面紧密联系实际,深入浅出,事理清晰,从理论的高度、实践的广度、思想的深度阐明了廉洁自律的重要性和必要性,使参加学习的人员深受启发。

大家纷纷表示,作为基层残疾人工作者,要牢固树立全心全意为残疾人服务的思想,在工作中做到始终严格遵守工作纪律,时刻自警、自省,守住底线不触红线,做勤政、廉政的践行者。精准掌握政策法规,了解群众需求,把残疾人工作做好做实。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印