望城区重点建设项目事务中心开展庆“七一”党建活动

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城区重点建设项目事务中心开展庆“七一”党建活动

来源:望城区重点建设项目事务中心 发布时间:2022-06-29 字体大小:

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,持续深入推进党史学习教育走深走实,引领广大党员干部弘扬红色文化和民族精神,2022年628日,长沙市望城区重点建设项目事务中心组织机关全体党员干部、入党积极分子等人赴长沙县田汉文化园开展庆“七一”党建活动。

在田汉文化园内,全体人员在讲解员的带领下先后观看了舞台剧《田汉与国歌》,参观了田汉艺术中心、田汉故居。国歌广场肃穆而立,面向党旗重温入党誓词,深情合唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。

通过参观学习,大家全面了解田汉同志的革命历和创作经历,深刻感知了国歌所蕴含的斗争、团结、进取精神,更领略了革命先辈为共产主义事业不懈奋斗、不惧牺牲的大无畏精神。

参观结束后,长沙市望城区重点建设项目事务中心党员领导干部,结合岗位实际,对照党员标准,分别围绕“高举团旗跟党走、青春建功新时代”“把忠诚镌刻在岗位上”“新时期如何统筹安全与发展”三个主题讲授党课,大家纷纷表示,今天的参观学习受益匪浅,下一步将会结合自身实际,牢记党员身份,发挥先锋模范作用。

恪守初心践嘱托,新征程上争先锋。长沙市望城区重点建设项目事务中心将进一步引导激励广大党员干部以时不待我、只争朝夕的紧迫感和精气神,凝心聚力、奋勇前进、跨越赶超,在新的赶考中交出“强省会”的优异答卷,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印