长沙市望城区档案馆开展平安建设宣传月活动

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙市望城区档案馆开展平安建设宣传月活动

来源:望城区档案馆 发布时间:2022-05-13 字体大小:

2022年4月中旬至5月中旬,长沙市望城区档案馆根据望城区平安建设宣传月活动的统一部署,积极开展平安建设宣传月活动。

活动期间,长沙市望城区档案馆召开了平安建设专题会议,组织全体干部集中学习了《湖南省见义勇为人员奖励和保护条例》等法律法规;利用查阅大厅电子宣传栏,滚动播放平安建设宣传标语和扫黑除恶、信访、民法典等法律常识,向办事群众宣传推广平安建设知识,营造平安建设氛围;继续坚持做好工龄档案、林权档案、知青档案、年龄档案等涉及群众切身利益的档案查阅服务,帮助群众维护自身权益,不断提高群众满意度与认同感。

通过平安建设宣传月活动,长沙市望城区档案馆全体干部职工平安建设意识得到了进一步提高,未来将继续高度重视平安建设工作,坚持做好档案安全管理,不断提升档案查询服务质量,有效避免和化解矛盾纠纷,为增强群众满意度、推进更高水平的平安望城建设贡献力量。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印