望城区开展油茶种植情况专项调查工作

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城区开展油茶种植情况专项调查工作

来源:长沙市自然资源和规划局望城分局 发布时间:2022-01-14 字体大小:

111午,区资规分局造林绿化科与省第二测绘院工作人员在白沙洲街道对我区油茶种植专项调查工作进行检查核实该项工作是根据省自然资源林业局《关于开展油茶种植细化调查与分析评价工作的通知》要求开展的,全省在年底前要完成实际种植油茶面积1亩以上的图斑调查评价分析、上图建库工作全区初步统计有1600多个图斑9000余亩土地需调查核实。工作人员在调查现场认真对油茶种植面积、年份及生长情况进行实地核实,听取农户对油茶种植情况的相关介绍,了解相关产量与管护基本情况,并现场为农户答疑解惑。

区资规分局严格要求省第二测绘院根据实际情况开展调查建库工作,克服天气、疫情影响等困难,尽快完成外业调查,确保在省市规定时间内完成工作任务,目前我区工作进度在全省、全市领先。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印