长沙市望城区总工会迎接全年领导班子和工作绩效考核

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙市望城区总工会迎接全年领导班子和工作绩效考核

来源:区总工会 发布时间:2022-01-14 字体大小:

2022年1月12日,望城区委组织部副部长刘佶一行来望城区总工会进行全年领导班子和工作绩效考核。


会上,望城区委组织部副部长刘佶传达了望城区委、区政府对全年领导班子和工作绩效考核的目的和相关要求。随后,望城区总工会党组成员、副主席谭舟就本单位全年工作进行了汇报,同时对2022年工会工作的开展进行了规划和展望。刘佶副部长充分肯定了望城区总工会在单位党组带领和全体干部职工共同努力下,一年来所取得的成绩,同时对2022年工会工作提出了三点要求:一是创新工作方式方法,突出亮点,提升工会作为;二是优化绩效考核指标,提高考核成绩;三是工会要多深入基层和企业,要善于发现人才,鼓励人才,培养人才,发动人才,提升人才,为打造望城人才新高地做贡献。会上对区总工会领导班子进行了现场测评。

会后,考核组成员对望城区总工会全年工作资料进行了查阅和考察。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印