望城区住建局:全力解决“停车难、停车乱”问题

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

望城区住建局:全力解决“停车难、停车乱”问题

来源:长沙市望城区住建局 发布时间:2021-09-26 字体大小:

2021年9月24日下午,望城区住建局(人防办)党组书记建新深入高塘岭街道的文源路、育才路乌山街道的电子街进行现场办公,详细了解项目最新进展情况及项目推进过程中存在的瓶颈问题,提出有效的解决方案,着力解决停车难、停车乱问题,民生实事项目保驾护航

建新书记相关部门和街道在支持解决“停车难、停车乱”工作所做的工作表示感谢同时鼓励现场工作人员再接再厉,攻坚克难,集中力量破解停车难停车乱重点区域的难题。

民生实事项目事关望城区长远发展,事关群众的切身利益。区住建局将着力推动解决“停车难、停车乱”民生实事落加快推进望城建设事业发展、加快建设现代化新望城奋力前行。




相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印