深入学习讲话精神 激发干事创业动力

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

深入学习讲话精神 激发干事创业动力

来源:行政审批服务局 发布时间:2021-09-26 字体大小:

为勉励干部职工勇于担当、善于作为,敢于斗争,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争做党和国家事业接班人、党的光荣传统和优良作风的忠实传人,我局积极组织干部职工深入学习领会“习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神”,努力营造“深入学习讲话精神,激发干事创业动力”的浓厚氛围。

统一思想强根基,学以致用见实效。为确保干部职工学到实处、学有所思、学有成效,望城区行政审批服务局通过微信群上传学习资料、以办公室为单位集中学习、干部职工自学等多方式开展学习,深入领会习近平总书记“年轻干部要牢记,坚定理想信念是终身课题,需要常修常炼,要信一辈子、守一辈子”、“坚持在干中学、学中干是领导干部成长成才的必由之路”等思想观点,切实强化思想认识,提高政治觉悟,用习近平总书记的思想武装大脑、坚定信念、磨砺心志。激励干部职工将习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神切实融入到具体工作中,在为民办实事上展现新担当,在“放管服”改革中凸显新作为,在工程项目审批改革中激发新动能,确保以学促改,学以致用。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印