学党代会精神 争当奋进标兵

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

学党代会精神 争当奋进标兵

来源:望城区重点建设项目事务中心 发布时间:2021-09-14 字体大小:

在中国共产党长沙市望城区第三次代表大会上,望城区委书记张作林向大会作题为《创新实干 赶超跨越 奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章》的报告,明确了望城未来五年的发展蓝图和奋斗目标。

中共长沙市望城区第三次党代会是在建党100周年、“十四五”开局之年、望城撤县设区十周年的重要时间点召开的一次十分重要的会议。为引导党员干部、项目临时党支部党员充分认识学习党代会精神的重要意义,切实增强学习宣传贯彻会议精神的自觉性和坚定性,把中心上下的思想和认识迅速统一到区委决策部署上来,2021年9月14日,区重建中心召开建设学堂第三期,学习贯彻望城区党代会精神,区重建中心全体干部职工、南北片区指挥部临时党支部党员参加学习。

课上,望城区委党校教务部主任谭胜老师围绕如何学习贯彻望城区第三次党代会精神进行了专题教学。

党代会报告的内容让全体参学人员为之振奋鼓舞,他们纷纷表示,将把报告精神贯彻到各自的工作中,真抓实干抓落实,为现代化新望城建设贡献力量。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印