茶亭镇组织召开道路交通警示约谈暨下半年道路交通安全工作调度会议

创新实干?赶超跨越??奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

茶亭镇组织召开道路交通警示约谈暨下半年道路交通安全工作调度会议

来源:望城区茶亭镇 发布时间:2022-08-05 字体大小:

2022年8月5日下午,茶亭镇组织召开道路交通警示约谈暨下半年道路交通安全工作调度会议。茶亭镇相关办线主任,各村(社区)书记,安全专干,派出所、市场所、学区校、中小学、幼儿园负责人参加会议,镇党委书记郑文艺主持会议。

会上党委委员、副镇长王晓东传达了区交通安全约谈会的精神,并要求深化思想认识,举一反三,警钟长鸣,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。要加强道路隐患排查整治力度,及时消除安全隐患;要加强安全宣传,营造良好的道路安全氛围;随后,交警二中队通报今年两起交通亡人事故情况,静慎村、西湖寺村书记分别作表态发言。最后,茶亭镇党委书记郑文艺强调:一是提高安全意识,压实责任;二是全面隐患排查,自查自纠道路隐患;三是对重点人群加大宣传,开展精准宣教;四是部门联动,加大执法力度。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印